Партнеры «Международной юридической службы» приняли участие в MARITIMECYPRUS 2011

1 Ноя

Эта конференция является одним из главных морских событий на Кипре. Конференция проводится раз в два года Кипрским правительством при тесном сотрудничестве с Судоходной палатой Кипра и Кипрским союзом судовладельцев. MaritimeCyprus стала чуть ли не самым значимым мероприятием среди профильных морских конференций европейского уровня.

Артур Ницевич и Николай Мельников, партнеры «Международной юридической службы», приняли участие в MARITIMECYPRUS 2011, которая проходила в г. Лимассол с 2 по 5 октября 2011 года. В этом году была 12-я по счету конференция, первая же проходила в 1989 году.

Тема конференции: «Вопросы судоходства: достаточно ли оно безопасно, стабильно и внушает ли доверие?»

MaritimeCyprus — это форум, на котором выдающиеся спикеры поднимают важные вопросы, касающиеся международного морского судоходства. Эти вопросы впоследствии обсуждаются международным морским сообществом.

«MaritimeCyprus» играет ключевую роль при формировании обоснованных и сбалансированных решений и стратегий по важным вопросам отрасли.

Благодаря присутствию и активному участию знаменитых гостей: Генерального секретаря ИМО, комиссаров Евросоюза и иных лиц мирового морского сообщества,  выступивших на конференции, были освещены важнейшие современные  темы международного морского судоходства: противостояние пиратству, проблемы моряков, долгосрочного устойчивого развития и энергетики.

MaritimeCyprus – это событие адресованное широкой профессиональной аудитории: судовладельцам, менеджерам и представителям смежных секторов экономики.

Источник:  http://www.cbs.com.cy/